Bewertungen


Bewertungen:


10
J.

M.

20.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

-

Hinweise

-


10
Sloggi

Rheinsheim

20.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Hervorragende Webseite, die das bestellen sehr vereinfacht.
Lieferung und Ware sind sehr gut.
Sehr zu empfehlen.

Hinweise

-


8
Thomas

Wennigsen

20.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Da gibts ein tolles Auslegungstool, genial und simpel zu bedienen.
Leider war die Lieferzeit etwas ungewöhnlich lang, somit Abzug in der"B"-Note

Hinweise

-


10
S.K.

20.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Danke, gerne wieder.

Hinweise

-


10
Auto Weege GmbH

Lemgo

20.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Toller Service,schnelle Lieferung,alles super.

Hinweise

-


10
BAMAG Fahrzeugbau GmbH

Weimar

20.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Mein Urtei: ausgezeichneter Kundendienst, klare übersichtliche Kataloge, leicht verständliche Darstellung für eine passende Auswahl und superschnelle Lieferungen.
Danke!
Dipl.-Ing Hans-Jürgen Ensslen, BAMAG Fahrzeugbau GmbH & Co. KG

Hinweise

-


9
Harald

Menden

19.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Super Website, dies hat meine Bestellung bei euch begünstigt.
Lieferung schnell und kompetent.
Danke.

Hinweise

-


8
Manuel

Stuttgart

19.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Alles im Lot, federn waren unten im Paket und ein schaumkissen lag drauf, also nicht optimal, ist aber heil angekommen

Hinweise

Besser verpacken


10
Johann

Westerstede

19.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Alles super, ein großes umfangreiches Angebot. Werde öfter bestellen.

Hinweise

-


10
Stefan

Berngau

19.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

-

Hinweise

-


7
Alpentruck

Berlin

19.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Das Gasdruckfeder Berechnungstool ist leicht zu verstehen
und viel besser als der ALKO Rechner, der von Fachausdrücken nur so strotzt. Völlig überfordert, suchte ich etwas anderes und habe Gasfedershop eine Chance gegeben. Die 3D Grafik arbeitet Maßstabsgetreu zu deinen eingegebenen Maßen. Ich habe länge und breite einer Verkaufsklappe in der Eingabemaske von Gasfedershop verwechselt. Obwohl die 3D Grafik mir meine Verkausklappe falsch angezeigt hatte, weil ich länge und breite verwechselt habe, ging ich davon aus das die Grafik nicht perfekt ist und bestellte die Gasdruckfedern. Beim Einbau stimmte etwas nicht: Die Montageskizze mit den Einbaumaßen ließ mich ahnen das ich einen großen Fehler gemacht habe. Die horizontal angelegte Verkaufsklappe ist 1,8 m breit und 1,04 m hoch. Das bedeutet, das die Klappe 1,04 m herausragt bei einer horizontalen breite (länge) von 1,8 m. Mein Eingabefehler im Berechnungstool war: länge und breite! Das tool und die 3D Grafik zeigten mir eine Verkaufsplatte die 1,8 m herausragt und nur eine horizontale breite (länge) von 1,04 m hat. Kein wunder das statt 180 newton plötzlich 600 newton gebraucht wurden und viel zu lang waren die Federn auch. ich bestellte sofort die richtigen Federn ohne zu wissen ob ich mein Geld für die falsch bestellten Federn wirklich zurückbekomme.
Die falschen Federn durfte ich zurücksenden und habe mein Geld wiederbekommen.
ich habe bei der Gasfedershopbewertung auch einen Verbesserungsvorschlag eing

Hinweise

mein Tip für das Gasfederberechnungstool:
es ist perfekt! ABER: bitte weisen Sie daraufhin, daß die 3D Grafik maßstabsgetreu ist und die gewünschte Klappe und die Federn in der 3D Grafik genauso dargestellt sind wie der Kunde es sich vorstellt. Sollte sich die Grafik falsch darstellen, ist es gut wenn der Kunde animiert wird die Maße horizontal/vertikal zu checken als auch: benötige ich eine Gaszugfeder oder eine Gasdruckfeder oder einen Gasdruckdämpfer? Wer so etwas zum ersten mal macht kann simple aber fatale Fehler machen.
So wie ich.


10
Wolfgang

Winnenden

18.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Hat alles super geklappt, nach Berechnung eingebaut und hat alles funktioniert ~~~~~

Hinweise

-


10
Heimann Fahrzeugbau GmbH

Nottuln

18.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

-

Hinweise

-


10
Peter

Landsberg am Lech

17.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Alles lief gut und professionell ab. Schnelle Lieferung und alles gut verpackt.

Hinweise

-


10
Frank

Salzgitter

17.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Superschnelle Lieferung und passgenauer Däpfer.

Hinweise

Leider nicht gerade günstig.


10
Sven

Hesselbach

16.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Super schnelle Lieferung, hat perfekt gepasst wie auf der Homepage konfiguriert.

Hinweise

-


10
Michael

Rehlingen-Siersburg

16.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Gute Beratung, da ich nicht ganz sicher war - schneller Versand - alles montiert und passt super

Hinweise

-


10
Werner

Langfurth

16.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Alles bestens gelaufen, gerne wieder!

Hinweise

xxxxxxxxxx


10
Tim

Hamburg

15.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

-

Hinweise

-


10
Songwon

Wedel

15.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

es ging recht schnell: Bestätigung der Bestellung, Bezahlung sowie Lieferung- genau so, wie die Ankündigung der jeweiligen Wege.
Gute, solide Verpackung, und dass es keine zusätzliche Werbung dabei war, fand ich sehr, sehr angenehm.

Hinweise

-


10
Tobias

Hamburg

15.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Super service! Das Berechnungstool ist sehr hilfreich! Uneingeschränkt zu empfehlen.

Hinweise

-


10
Herr Stefan

Kumhausen

15.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Sehr gut, gerne wieder....

Hinweise

-


10
Baustoffrecyclingcenter Brand

Harsefeld

15.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Gerne wieder!

Hinweise

-


10
Falterladen

Ostelsheim

15.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Superschnelle Lieferung

Hinweise

-


9
Frank

Leipzig

14.06.2018

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

-

Hinweise

-


+